大白28计划 > 天衣无缝 >

目前收视率最高的四部剧,《天衣无缝》仅排第二,第一持续破1!

/2019-02-16 16:58

  原标题:目前收视率最高的四部剧,《天衣无缝》仅排第二,第一持续破1!

  进入2019年,各大卫视纷纷推出自己的开年大戏,那么哪家的收视率最高呢?下面给大家介绍目前收视率最高的四部剧,一起来了解一下吧。

  排名第四的是《小女花不弃》

  《小女花不弃》是由林依晨和张彬彬主演的古代晋升流励志轻喜剧,这部剧的剧情比较俗套,但胜在男女主角的演技足够好,看着不会尴尬。林依晨是我很喜欢的一个女演员,低调又有实力,一直觉得她是娱乐圈的一股清流。张彬彬也是现在演技比较好的小鲜肉,他的古装扮相真的特别帅。《小女花不弃》目前的收视率排在第四,不过这部剧前期宣传几乎为零,网播的进度又比台播要快一些,作为十点档,这样的成绩已经不错了。

  排名第三的是《幕后之王》

  《幕后之王》是由周冬雨和罗晋主演的都市职场情感剧,这部剧讲述的是电视节目制作的故事,里面的剧情比较真实,演员阵容也是不错的,男女主角都是实力派演员,又有张雨绮和陈数两大女神加盟,可谓是看点十足。可惜的是,《幕后之王》播出之后反响平平,收视和口碑都一般,目前收视率排在第三,豆瓣评分为6.1分,我记得之前它的评分只有5.7,看来最近上涨了不少,还是期待它后期逆袭吧。

  排名第二的是《天衣无缝》

  《天衣无缝》是由秦俊杰和徐璐主演的年代谍战剧,这部剧的演员阵容十分强大,堪称是《人民的名义》原班人马。然而,《天衣无缝》播出之后,引起了不少的争议,许多观众表示看不懂。其实我也冲着强大的演员阵容去看了,发现它采用的是现实和回忆双线播出,给人的感觉确实有些乱,但还不至于看不懂。目前这部剧的收视率排在第二,这个成绩还是不错的,毕竟才刚播出不久,还不能下定论,期待它后面的表现。

  排名第一的是《知否知否应是绿肥红瘦》

  《知否知否应是绿肥红瘦》是由赵丽颖和冯绍峰主演的古代社会家庭剧,最近这部剧非常火,在第一名也是意料之中了。其实,这部剧刚开始的收视率是一般的,但现在已经渐入佳境,不仅持续破1,更是稳居收视冠军的宝座。《知否》作为正午阳光的作品,服道化自然没话说,演员的演技也不错,特别是老戏骨们的戏,看着就是一种享受,目前豆瓣评分达到7.6分,原本它的分数高达8.1分,后来因为台词等细节问题,降低了不少分数,也是很可惜了。

  以上四部剧,你最喜欢哪一部呢?不妨在评论区留言,说出你的看法!

  责任编辑:

目前收视率最高的四部剧,《天衣无缝》仅排第二,第一持续破1!